Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

в точке между «есть» и «нету»

01:03 

L i a
поцелуйте сто тысяч тараканов, и, может быть, случится чудо.
вот представляла я, как поступлю и когда-то в остатке лета буду спокойно делать из лестничной клетки что-то более жилое и уютное.. (правда, был ещё вариант, где было "не поступлю и буду спокойно...") ну вот, собственно. поступила. как-то я невесело пишу, но на самом деле я очень рада этому) теперь Наташа учится на вечернем отелении факультета графических искусств Московского Государственного Университета Печати.

и я почему-то очень нервная какая-то.. слёзы вызывают новости, реклама про спортсменов, любовь.. вот иногда подумаю, что надо сказать ему, что люблю, и если говорю не сразу, а держу эту мысль секунд 10 в голове,- всё. и в результате Фрозь имеет меня, уткнувшуюся в него и рыдающую без видимого повода. бедняга..)

смотрю чемпионат мира по лёгкой атлетике. мне папа Андрея сказал, что он только начался) всё же интересно, какого он обо мне мнения..
вот только что парень с ямайки с фамилией Bolt поставил мировой рекорд: 100 метров за 9.58 секунд. все орут, радуются, комментаторы в шоке. я просто хотела присоединиться) блин, я за такое время 60 бегала когда-то.. нет, ну это ж пиз*дец быстро))) (кстати, второе место у чувака по фамилии Gay %)

@темы: учёба, лето, Полиграф

URL
Комментарии
2009-08-20 в 22:17 

Поздравляю с поступлением, дружище))

   

главная